《永劫無間》預購與收費模式問題答疑

Q:的收費模式是怎樣的?

A:永劫無間是一款本體付費多人動作競技遊戲,玩家需要付費購買遊戲本體才能進入遊戲遊玩。同時,遊戲內還包含了諸如外觀、通行證、改名卡以及未來會出現的DLC等內容,但所有的付費內容都不會影響遊戲內的數值強度。

Q:如何兌換通過預購獲得測試版的禮品碼禮包?

完成預購的玩家,在測試開啟後下載Steam的測試版遊戲,在遊戲內可以直接領取。

請注意,禮品碼並非遊戲激活碼,不能用於激活遊戲本體。使用禮品碼兌換的獎勵僅在Steam測試期間有效。測試結束數據將清除。

若在遊戲運行中預購遊戲,禮品碼會出現無法即時發送的情況,遇到這種情況的玩家重新登錄一下即可。

Q:我能購買多個版本的遊戲嗎?

A:可以針對購買的版本進行版本升級。最高為終極版。

《永劫無間》預購與收費模式問題答疑

Q:為什麼我不能下載預購的遊戲包體?

A:遊戲目前還在進行最後的打磨與優化,暫時無法下載,預下載時間請靜候官方通知。

您可於本月16~23日即將進行的Steam測試期間前往Steam免費體驗遊戲。

Q:如何領取預購特典?

A:遊戲正式上線後,您可在遊戲內領取預購特典。

數字版原畫集和原聲集將與遊戲本體同步下載至遊戲文件夾。

來源:遊俠網

《永劫無間》收費模式是什麼?預購與收費模式問題答疑

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments