《誓死堅守》敵人種類全解

變種人

敵人中的普通變種,最常見的敵人,會忽然撲過來。生命值較低,戰鬥能力較弱。

後期,將以廢棄的鐵門、木板等作為盾牌,抵擋我方的火力。

酸液炸彈

類似毒爆蟲的自殺襲擊兵種,生命低,傷害高。會造成大量AOE傷害。

撕裂者

狗型變種,生命值高,精通飛撲。傷害相當高。是十分危險的敵人,好在前期屬於稀有怪。

《誓死堅守/Until We Die/1197570/策略》敵人種類全解

酸液蟲母

六足蟲型遠程敵人,攻高,血厚。在沒有獵人和狙擊手前,是極為危險的敵人。由於我方鏟聖只有近身才能打出傷害,而對方是遠程攻擊者。

在缺乏指揮官指揮的時候,酸液蟲母能夠單推到我們發電站,是十分可怕的敵人。

Mother

Mother是遊戲中最為可怕的怪物。

她在近身時擁有超大的破壞力,足已一擊打爛我們堅固的城防。對於士兵也是一擊必殺。

需要使用WS遛狗打法對其進行騷擾進攻。最為可怕的是,她能投擲自己的卵,孵化變種人,直接毀滅我方的後方攻事。

面對Mother時,我方指揮官最好親臨戰場,否則通常迎來的只有團滅的結局。

來源:遊俠網

《誓死堅守》敵人種類有哪些?敵人種類全解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments