《大航海時代4威力加強版HD》埃斯皮諾沙威壓技巧

根據劇情,拉斐爾進入非洲以後,很快就會被要求和西非的另一個葡萄牙商會結盟,共同對付不法商人埃斯皮諾莎。

不過一般來說玩家的實力還比較弱,直接對撼還是有點難度的。所以先利用西非的市場賺取資金,回里斯本投資出連射炮,然後五艘大型西班牙方形帆船全部改裝成四炮臺+前後炮,共108門,這樣在火力上就達到頂峰了。

然後再預備一定數額的投資備用金,就可以殺回非洲,從開普敦開始一個港一個港往前推了。

《大航海時代4威力加強版HD》埃斯皮諾沙威壓技巧

非洲海岸線的特點是港口只有一條線,完全不像地中海那樣兩岸的航線來回交叉,錯綜復雜。

所以轟一個港佔一個港,把小紅帽的勢力完全推掉,修好船招足水手,馬上進發下一個港,很快就能滅了小紅帽。

打下的港口先別急著投資,根據劇情,埃斯皮諾莎滅了之後,西非的西魯韋拉馬上就會反水,竊奪所有的勝利果實。想滅想留就隨自己的意了。

來源:遊俠網

《大航海時代4威力加強版HD》埃斯皮諾沙怎麼打?埃斯皮諾沙威壓技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments