《英雄聯盟手遊》盲僧R閃教學

註:QWER指的是1234技能,多年端游叫習慣了,沒接觸過端游的玩家體諒一下哈。

一、原理解釋

技能預施放指的就是:

先拉攻擊鍵或是點擊頭像鎖定目標英雄(出現黃框)後,你就可以直接按下某一指向性技能,接著你的英雄會自動走向目標,進入施法范圍後自動施放該技能。

R閃的原理是卡在R的施法時間(讀條)內閃現改變盲僧位置,從而改變R的方向,所以R與閃之間的時間間隔需非常小。

端游要做到這一點並不太難,多練幾次肌肉記憶就有了。

但手遊上R(4技能)的位置與閃現位置隔得比較遠(我知道可以把召喚師技能位置調到技能邊上,但並不是所有玩家都習慣這樣),會有些按不過來。

技能預施放就是讓系統幫我們來按R,我們只需要看準時機按閃就OK了。

二、具體操作

基於上述原理,來看盲僧R閃的具體操作:

《英雄聯盟手遊》盲僧R閃教學

點擊查看動圖

1. 首先先鎖定目標,提前按下R。

2. 接下來看準下圖黃框里的這個代表施法范圍的准心。

《英雄聯盟手遊》盲僧R閃教學

3. 當准心貼到目標英雄身上時,立即按閃。

4. 此時系統幫你自動施放R,R閃成功。

這套操作的重點是第二步,一定要看準小準星,因為盲僧R技能的施法范圍比較大,系統會在最極限的距離放R,而不是玩家習慣的貼身R。建議大家在聯系模式里多練一下,熟練後這要比傳統的貼身R閃更難防備。

同理,在QQR閃的盲僧經典操作中,你也可以利用這一原理,且成功率非常高!

具體步驟是:

《英雄聯盟手遊》盲僧R閃教學

點擊查看動圖

1. 鎖定目標,第一段Q命中。

2. 按下第二段Q後,在盲僧飛過去的過程中直接按下R

3. 二段Q盲僧飛到目標英雄身邊後,立即按閃。

4. 此時系統幫你自動施放R,R閃成功。

這套操作相比第一套,反而是要簡單不少,因為二段Q有一定飛行距離,因為有一段飛行距離,按R的時間比較充裕。也不需要看第一套操作中不那麼起眼的小准心,只需要看Q的第二段貼到人按閃即可。

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》瞎子怎麼R閃 盲僧R閃教學_am 637361

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here