《英雄聯盟手遊》青鋼影連招教學

一、基礎連招

E+W+E或W+E+E

EW為卡蜜爾的技能組合技,在我們W摸不到敵方英雄的時候可以用E抓牆,再用二段E來延長W的施法距離,這樣踢到敵人的時候可以同時打出兩個小技能的傷害。

在敵人逃跑時利用這個連招來延遲外圈W去減速敵人是非常實用的。

二、消耗連招

E+E+A+Q+W+Q

這是卡蜜爾線上對拼消耗的實用連招,先用兩段E直接突臉,打完AQ後手里可以捏一發二段Q,這時對方因為被我們E技能眩暈後肯定會中我們的外圈W,如果這時對方英雄反打我們的話,我們可以有足夠的時間調整身位,再決定是後撤還是用二段Q接著打。

三、爆發連招

E+W+E+閃現+A+Q+A+R+Q

這是卡蜜爾主動出擊打先手的實用連招,EW的突進距離本身就很遠了,再加以閃現就更遠了,配合閃現使用還可以防止敵方走位或位移,出其不意的暈到敵人,然後再利用Q技能重置普攻的特性打出AQA,這時敵人大機率想逃跑,我們直接開R框住,結界落下時接一個二段Q帶走對方。

卡蜜爾是一位擁有高傷害和高機動性的戰士,想要玩好她就一定要用好E技能的鉤索,卡蜜爾的先手、追擊、逃跑都是離不開鉤索技能的,要熟練的掌握E技能的拉牆方式,進階後就可以配合閃現打出遠距離的E閃、EW閃等天秀操作了。

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》青鋼影怎麼玩 青鋼影連招教學_am 637483

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here