《英雄聯盟手遊》瞎子打螳螂技巧

一、技巧分享

李青對上版本大熱的卡茲克是占不到太多便直的,卡茲克在野區的孤立無援會給李青造成很大的威脅,一旦一套連招不能秒掉卡茲克,李青就會被他慢慢吞食。

再加上卡茲克是可以進化技能的,強化Q有高額傷害,強化W有高額減速,還有R技能可以隨時潛行,這些技能都會給李青帶來致命的威脅。

因此打野對抗卡茲克時,前期的第一波Gank甚至對拼尤為重要。

盡量不要單獨在野區與他作戰,即使在野區撞面只能對拼,也要盡可能的靠近野怪再打,好讓卡茲克的孤立無援失效,同時一定要留好R技能,並確保有後續技能接上,能不能打過卡茲克就看R放得好不好了,盯著卡茲克想要輸出的時機進行反制,能殺則殺,殺不掉就直接踢走然後利用W技能撤退。

二、搭檔推薦

推薦與控制型中路配合,比如亞索、加里奧、崔斯特。

李青作為極為靈活的近戰打野英雄,配合加里奧、崔斯特這種擁有強力控制的中單可以使Q技能的命中率變得更高,更容踢出各種迴旋踢,將Gank成功率最大化。

再加上他們都有著不錯的清線以及強大的支援能力,能時遠距離支援李青。

而且線上有線權,打野就好做事,遊戲節奏就更容掌控。

配合亞索可以打出一套穩定控制鏈,李青位移上去不管將目標朝哪個方向踢出,亞索都可以瞬間接上大招,讓敵人直接在空中享受二連擊飛,很容剔接上後續技能將敵方擊殺。

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》瞎子怎麼打螳螂 瞎子打螳螂技巧_am 637659

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here