《忍者外傳 大師合輯》摩天大樓打法心得

一路飛燕不要殺人,直接去院子里,看到白忍拖回來拖到密室裏,有黃魂和大藥的那里吸魂。

千萬不要用忍法,殺完去打破屏風,回來再開黃魂箱子,這樣屏風後就沒有人了。

向前幹掉兩爆忍後找村正升級二級棍,覺得錢少了可以回去到走廊裏下去刷爆忍,錢夠了下井殺蝙蝠。

《忍者外傳 大師合輯/NINJA GAIDEN: マスターコレクション/NINJA GAIDEN: Master Collection/1580780/動作》摩天大樓打法心得

開門向前走,一看見弓忍就後撤,有一白忍跟來,飯剛落掉那個弓忍也來了。

幹掉後可以開兩箱子,跳下去這里的忍者可以不殺,要殺也可以,先打法忍後UT白忍不殺就直接上去。

棍子的XX後OT也是很好用的,中標不要跳要防,即使在空中棍子的Y也有一段時間的無敵,這里的牆還有花盆,都可以好好利用,龍劍的神威飛龍刃斷肢很好,打完儲存。

來源:遊俠網

《忍者外傳 大師合輯》摩天大樓怎麼打?摩天大樓打法心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments