《忍者外傳 大師合輯》龍劍斷肢技使用心得

XXYB[Y]迅速斷肢,XXY為龍劍最速的斷肢招,B可以牽制一下,如果是斷腿的話B打其他的敵人牽制,如果是斷的是手B就打被斷手的這個敵人之後用YOT掉,也可以看到是斷腿後里風後撤用飛燕幹掉躺在地上的人。

XXY前Y[Y],斷肢後向前移位,最好XXY時背後有敵人時用YYY,面積大一次可以斷肢很多敵人,但是隼的硬直也很大 所以當在隼的前面有多個敵人時,可以用另外單獨的Y橫斬對敵人的硬直是超大的。

《忍者外傳 大師合輯/NINJA GAIDEN: マスターコレクション/NINJA GAIDEN: Master Collection/1580780/動作》龍劍斷肢技使用心得

奔跑X[Y],建議在看到爆忍跑來時跑過去用,斷肢率高但白忍不好用,應為白忍會在離隼較遠時就可以突刺攻擊,而爆忍只能在離隼很近時才能用連擊,遠處只能後跳放標,看到爆忍跳就可以飛燕攔腰幹掉了。

360Y無蓄力閃華,斷腿效率高,最好在人群之中用一下一堆,但要注意不推薦在有人在連招的時候用,斷肢後可以在空中連擊或者落地OT。

落地X轉圈打,斷肢率雖然沒上面的高,但是可以連X後的任何連招,可以在有人連招的時候用打斷敵人的連招,大多以落地XY多用。

來源:遊俠網

《忍者外傳 大師合輯》龍劍斷肢技怎麼用?龍劍斷肢技使用心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments