《原神》胡桃培養建議

面板

《Genshin Impact\原神\角色扮演》胡桃培養建議

聖遺物

《Genshin Impact\原神\角色扮演》胡桃培養建議

培養思路

1.胡桃天賦和公子不一樣,胡桃ae全要點,我自己是10109,這一點還有些人不知道的,我先說下,胡桃重擊的傷害看e的等級和普攻的等級。

2.裝備,有什麼用什麼,有5星用5星,沒有5星我推薦精5滅辰,其次決鬥槍。至於千岩,我只有精1。

3.這也是我這文章最想說的,聖遺物,胡桃聖遺物有各種各樣,4魔女4流星,魔女樂團2+2,魔女千岩2+2。這里主要說明4魔女和魔女樂團2+2的差別。

我們都清楚原神的傷害計算中,反應傷害那一類中,元素精通不是直接參與傷害計算,而是通過某個係數的轉換,這一點你可以直接打開你的遊戲角色面板里面元素精通一欄的反應傷害提升係數,其中當精通0-80的時候,蒸發融化反應傷害直接提升15%。這一欄提升和魔女4件的加成15係數是同一類,就相當於同一區域。(到現在還有人認為這4魔女是**乘區的。我也是心累),但是當你精通越來越高時,那樂團的80精通的提升,已經沒有一開始的15係數那麼高了,可能只有12-13左右。而4魔女是直接增加15反應係數。而這15係數在精通那可能需要更多的元素精通點數才能達到(>80),在4魔女0精通情況下,胡桃2+2魔女樂團和4魔女差距只有7.5的火傷加成。4魔女精通越高,2者差距會越來越大。所以能4魔女最好4魔女。另外順便堆些血量(精通實戰直接通過砂糖來得就行。一個砂糖150精通呢)

配隊什麼的。胡桃行秋配個盾或者奶,這樣3等1,最後一個看環境,沒什麼壓力建議直接砂糖精通寶寶,丟個技能直接換人開殺。需要破盾就帶對應破盾手,比如這期12-3下半,我就換了重雲。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》胡桃培養建議

來源:米游社論壇
作者:夏風吹過少年城《原神》胡桃培養建議

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments