《忍者外傳 大師合輯》手里劍使用心得

在我們的挑空敵人的過程中,迅速按B接手里劍往往會把將敵人滯空在空中,或者說極大減慢了敵人落地的速度,這個時候龍哥就會比敵人先落地。

在混亂的戰鬥中看似沒什麼用,因為太過於注意一個敵人不太好,那麼作用是具有侷限性的。

➡★因為龍哥可以比敵人先落地,就可以更快的出招牽制住那個敵人,還有就是就算不管那個敵人他也會因為被手里劍打遠而暫時沒有機會攻擊龍哥。

《忍者外傳 大師合輯/NINJA GAIDEN: マスターコレクション/NINJA GAIDEN: Master Collection/1580780/動作》手里劍使用心得

這個舉個栗子:➡Y(hold)挑空忍者,接一發手里劍,再迅速風驅飛燕,一般這個敵人是會被立刻斷頭的,是一種很巧妙的速殺方法,運用了手里劍滯空敵人,而敵人在空中是不能防禦的特性來達到速殺。很多入門玩家慢慢都會學會的一招。

➡手里劍對於忍者敵人的滯空是斜向的,會被斜著打飛,而狗是被垂直打飛,上天。

➡★增加招式的花樣性,玩忍龍要玩的花就要運用手里劍,因為滯空敵人的特性,可以在某些情況連續出招戲耍敵人。

來源:遊俠網

《忍者外傳 大師合輯》手里劍怎麼用?手里劍使用心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments