《聯盟戰棋》11.12聖秘游俠陣容推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

陣容一覽

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》11.12聖秘游俠陣容推薦

韋魯斯,厄斐琉斯,艾希,寶石,拉克絲,千玨,芮爾,光頭,莫甘娜。

裝備選擇

韋魯斯:黑破甲,黑法爆,無盡。

芮爾:日炎,石像鬼。

厄斐琉斯:黑巨殺,颶風。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》11.12聖秘游俠陣容推薦

陣容玩法

前期能做出三聖光兩騎是最好的,兩星日女配合三聖光前排非常頂,5人口再上個騎士,有裝備盡量合,走連勝最佳。

3-2拉6人口小d韋魯斯,沒有芮爾之前可以用日女代替,之後用利息拉人口,不要追三星韋魯斯。

經濟好牌順的情況下4-2就可以拉8找千玨了,運氣一般的話就7人口大搜一波,先抽出四游俠和芮爾。

4-4或者雞哥後再拉8,4階段選秀盡量去拿千玨,作為這個陣容的關鍵卡千玨大於一切裝備。

4秘術4游俠即成型,上9人口可掛寶石神祐或掛大頭補重傷,也可以多一個炮臺拉站位,根據決賽圈隨機應變。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》11.12聖秘游俠怎麼玩?11.12聖秘游俠陣容推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments