《忍者外傳 大師合輯》大型魔神打法心得

猩猩

肩扛、重拳有破防效果,盡量拉開距離。防反斷胳膊效率不錯,躲開紅手投技斷肢也很有效,留意它斷肢後進入自爆狀態,近身補個Y,不要多按,多按會被判定成連擊導致被它反撲。

奇美拉

長手投技範圍很大,混戰時(如第六天洞窟)需要特別留意。右手甩鞭子中了也很疼。推薦鐮刀轉轉樂、反投斷肢、單刀UT。

《忍者外傳 大師合輯/NINJA GAIDEN: マスターコレクション/NINJA GAIDEN: Master Collection/1580780/動作》大型魔神打法心得

鐮刀怪

比試玩三里弱智多了,這次鐮刀怪可以用反投斷骨做掉。按好防禦躲它的連踩,注意不要暴露後背,他手紅或者鐮刀紅的時候躲開然後里風過去補一刀Y,輕松斷肢。OT時依舊注意輸入,它在殘廢狀態下(1)會修復自己 (2)仍然會頻繁攻擊甚至會放射線,近身按一個Y就夠了,不要按成連招,否則不會出現OT判定反而被他打。

阿紫

噴火、跳上來踩人、抓人噴口臭、跑過來打幾下又跳遠。單刀跑動xx效果還不錯,不過肉厚了不少,盡量把姨媽手和忍法留好吧。

阿綠

同阿紫、又多了俯沖+捶地。皮厚肉硬到了惡心的地步,防反斷肢或者蓄力到UT之前一瞬間放出斷肢效果不錯,保險起見留好姨媽手和忍法。

來源:遊俠網

《忍者外傳 大師合輯》大型魔神怎麼打?大型魔神打法心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments