《原神》6月深境螺旋12-3滿星思路

12-3上半

1.開場聚怪:有鍾離的情況,開場給盾,然後跑到左邊水深淵法師和深淵使徒中間,面朝深淵使者貼近用班尼特EQ,大招可以逼迫深淵使徒後退一步,靠近最右邊的火深淵法師,然後切其他角色放技能,保持角色朝向不變的情況下緊貼深淵使徒,9分51秒的時候水深淵法師會傳送到角色面對方向,即火深淵法師的旁邊,此時3個怪聚集一起,鍾離補盾放Q,以深淵使徒為主目標開始輸出,保持深淵法師在深淵使徒身後方向,目標是滿星的情況下,主C一輪應該是可以打出盾和殺掉深淵法師。

沒有鍾離的情況,開場聚怪,就需要集中注意力,用角色大招的無敵幀,來躲避深淵使徒前9秒放的技能,拖到水深淵法師傳送,特別注意,深淵使徒的深淵之光技能一定要規避掉,不然會被扣大招能量

《Genshin Impact\原神\角色扮演》6月深境螺旋12-3滿星思路

2.輸出出盾:目標以深淵使徒為主,如果一個主C的傷害輸出不夠一輪打掉,比如其中一個號魈雙爆只有70/127,就可以考慮推遲放班尼特的大招,用來配合魈的爆發。魈,胡桃,迪盧克,公子都可以走上半場,搭配合理的情況下,輸出都是夠的。胡鍾行組合和魈最優。

3.破雷盾:效率最高的是火系,如雷套班尼特是最優解。如果有另外一個火C配合,比如胡桃盧姥爺可以附魔,班尼特可以不用穿如雷套,如果沒有,比如我其中一個號只有一個沒練得香菱,用來湊雙火和大招,那麼就給班尼特穿如雷套,哪怕是白板如雷套,只需要把花升到16級就可以。

4.補充細節:一些角色的E或者Q會造成雷深淵使徒的位移,前9秒聚怪的時候,盡量不要把深淵使徒推太遠,導致聚怪效果不理想。沒有風系主C魈的情況下,無法利用擴散快速破深淵法師的盾,會導致後面不注意朝向的時候,深淵法師閃現走,可上砂糖或者琴用大招擴散快速破盾,縮短時間。

12-3下半

1.開場聚怪:有溫迪的情況下,開場向後跑,到跑中場小圓圈和場地邊界中間,然後面朝3個怪,如果是甘雨可以先瞄準深淵使徒觸發試做BUFF,其他角色只能站好位置了等著。2個深淵法師會在大約5秒後傳送到角色面前,立刻用溫迪先E出擴散傷害了再Q,中途再補一個E,大招結束2個深淵法師就都破盾了。深淵使徒不用管,會自己慢慢走到溫迪大招風眼。沒有溫迪的情況下,用琴和砂糖,也是一樣擴散破法師盾。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》6月深境螺旋12-3滿星思路

2輸出出盾:目標以深淵法師為主,深淵使徒會自己湊上來。甘莫溫最優解。

3.破水盾:效率最高的是冰系,重雲附魔主C普攻,凱亞EQ,貓女搭配風系擴散,都可以有效快速的破盾。

來源:米游社論壇
作者:愛上獅子座《原神》6月深境螺旋12-3滿星思路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments