《英雄聯盟手遊》劫連招教學

一、基礎連招

W+E+Q

快速按下WEQ,影子准備完成後以最快速度打出EQ,如果符文帶的是電擊可以直接觸發,一般用在對線期打消耗。

作為對線期最常用、最有效的血量消耗連招,一套WEQ能否兩鏢全中,打出包括電擊在內的最高爆發傷害,是驗證劫合格與否的標准之一。

二、秒人連招

R+W+E+Q

這是劫最常用的秒人連招,到達5級之後,如果對面是一個脆皮英雄或者血量不佳,使用大招,打出RWEQ連招,三鏢全中大機率能拿到人頭。

此時的W能的用法取決於對面是否擁有位移技能,如果對面無法瞬間拉開距離,R完之後直接釋放W,多一個分身增加傷害的同時,可以看情況進行位置互換來規避敵方技能並回復能量,如果對面閃現沒用過,或者有位移技能,W能就可以留一手,在敵方使用位移或者閃現之後,用分身追擊近身補傷害。

這套連招的關鍵是Q能要足夠精準,因此在分身減速對面之後再扔Q更易命中。

三、反打連招

R+閃現+W+E+Q+R+W+A

這是劫一套非常炫酷的反殺連招。

在血量不佳被人追殺時,利用大招近身之後閃現拉開距離,使用W分身減速之後打出三個Q的傷害,看情況回到大招初始位置,再利用二段W近身補充致命一擊。

這套連招的關誕在於清晰的反殺思路,所以即便血量再低,也一定不要慌。

四、總結

劫和影子的技能同時命中目標時會為劫回復能量,且E枝能每命中一個英雄,都會減少W技能的2秒CD,同時命中多個英雄時,減CD效果疊加,團戰中利用好這一點可以很快打出第二個W。

劫在團戰進場前,可以使用W召喚影分身釋放在安全的位罱,例如各種隔牆的地方,然後使用R技能切入團戰,打完一套技能之後再次點擊W技能,位移到之前放影子的地方,安全離場,尋找下一波參團時機。

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》劫連招教學 劫怎麼連招_am 639099

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here