《英雄聯盟手遊》男槍對抗賈克斯技巧

一、對抗技巧

《英雄聯盟手遊》男槍對抗賈克斯技巧

賈克斯是一個比較好克制格雷福斯的英雄,賈克斯3級時,有著直接入侵格雷福斯野區的能力。

因為大多數打野基本都是紅開,我們吊到藍BUFF的時候就得小心提防一下,對方可能提前在BUFF處放了眼,打藍的時候手要時刻放在懲戒上面避免被賈克斯Q跳進來搶掉。

看著賈克斯開E技能的時候就馬上朝他臉上丟煙幕彈,並交出E技能進行位移,煙幕彈的視野屏艤可以防止賈克斯Q技能跳臉。

等他E技能用完後我們就可以追著他對拼了。

二、搭檔推薦

推薦帶控高爆發英雄,如加里奧、小魚人、皎月。

《英雄聯盟手遊》男槍對抗賈克斯技巧

格雷福斯雖然持續輸出和爆發能力都很不錯,但是自身缺乏硬控,需要隊友補充控制。

再加上格雷福斯尉野較快,很多時候都會去入侵敵方野區,而加里奧的大招時可以為格雷福斯提供支援,這就非常契合格雷福斯的特性。

菲茲、黛安娜這種擁有高爆發還帶控制的刺客英雄與格雷福斯搭檔也有不錯的效果,等他們打完爆發後更方便格雷福斯進場收割。

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》男槍怎麼打武器 男槍對抗賈克斯技巧_am 639301

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here