《天地劫》PVP抽卡規劃

1. 開局盡量封寒月,再不濟也是殷劍平。因為沒有封寒月火創是地獄難度,沒有殷劍平雷創只是困難難度。冰璃砸出來,夏侯有最好。如果黑龍出了3個以上,請趁早止損換號。目前冰璃還是無法替代的存在

2. 每個月都會有兩個新英雄,由於不知道強度,所以在新英雄池前永遠留好至少90票(這樣14天內不是太非基本能撈到2個)。對於PVP無用的卡,我如果PVE能不靠他通關,我就不抽。

3. 對於陣容中急需的卡,即使雙UP池,也盡量砸出來(我花了300抽左右抽的封媽替換掉葛雲依)。

4. 對於錦上添花的卡,雙UP池千萬別上頭。

5. 每個月的祈念之輪,視皮膚而定。不喜歡就抽4次最多。隨著遊戲進度,礦會越來越少,我以後會只嫖一次。(這點上其實不建議你們學,真的追求效率的平民PVP玩家不會浪費一點鑽在這上面。)

來源:遊俠網

《天地劫》PVP抽卡怎麼抽 PVP抽卡規劃_am 638737

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here