《大航海時代4威力加強版HD》拉斐爾前期賺錢方法

拉斐爾開局可以用傾倒法四角貿易,開局放南特先不佔,把里斯本休達馬德拉佔了直接地中海走一圈重點是賽維把絲綢拉出來,那個塞維亞24說服可以配合不補糧升級剛好拉到160說服。

回頭佔南特,可以選擇葡萄酒傾倒法,路線是南特-里斯本-馬德拉-休達然後反方向接著一圈。

發放對象主要為葡萄酒和椰子油,把兩類進貨價格沖在30%左右,終點休達-里斯本-休達的貿易方法為從馬德拉進貨葡萄酒到休達賣掉-休達全吃椰子油,多餘的直接扔,然後把剩餘的25個帶到里斯本去發放。

《大航海時代4威力加強版HD》拉斐爾前期賺錢方法

最好別流行,流行了讀檔,投放目的是提高休達販賣價格和降低橄欖油的進貨價格,如果想順便賺流行的錢最好葡萄酒或者橄欖油,葡萄酒直接馬德拉當地投放刷到休達和里斯本的流行即可不耽誤任何路線,流行的話絕對不能在里斯本休達投放葡萄酒。

發放完進貨橄欖油到休達。大概單月15-35萬左右,一般我就霍霍1-2個月40萬左右錢就溜了,補個大型西班牙帶頭就去幹架了,如果不追求速度推的話在第二年的3月左右可以把金幣沖到140萬左右,足夠霍霍了。

這條路線的極限是到次年2月可以褥到200萬出頭,再往後跌的不能再跌了就沒必要了,必須葡萄酒強勢流行抵消大量傾銷帶來的價格下跌,對拉斐爾來說足夠了,已經褥到極限了。

來源:遊俠網

《大航海時代4威力加強版HD》拉斐爾前期怎麼賺錢?拉斐爾前期賺錢方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments