《天地劫》酒千觴卡池問題補償一覽 精選卡池酒千觴問題說明

一、問題說明

三個精選英靈中未獲得的英靈如果包含秦惟剛,則首個精選英靈將極大機率掉落英靈秦惟剛。該問題隻影響精選機制下的首個英靈掉落,如三個英靈均已擁有則不會產生影響。

但是,由於未能找到一個對已經造成影響的各位少俠的一個妥善的補償方案,時輪宮一直未正式發布相關公告,在此,首先表達對各位少俠的歉意。經過幾天的不斷討論,形成了以下處理方案,期望可以獲得大家的諒解。

《天地劫》酒千觴卡池問題補償一覽 精選卡池酒千觴問題說明

二、補償內容

1、時輪宮已向全服少俠發放補償時之印*10

2、6月23日維護後,在問題存在期間(6月16日10:00-6月17日06:00)在限時精選卡池「酒千觴」中獲得過絕品英靈的少俠,將在3個工作日內(6月25日23:59前)通過遊戲內郵件收到一個英靈三選一禮盒,打開該禮盒可以從封鈴笙·形外三魂*60、皇甫申·形外三魂*60、秦惟剛·形外三魂*60三種道具中自選一個作為補償內容。

最後,再次表達對各位少俠的歉意,在後續的持續運營過程中,時輪宮會更加注意與各位少俠的及時溝通。江湖路遠,我們滿懷敬畏與感恩負重前行,時輪宮再次感謝大家對《天地劫:幽城再臨》的支持。

來源:遊俠網

《天地劫》酒千觴卡池問題補償一覽 精選卡池酒千觴問題說明_am 639739

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here