《大航海時代4威力加強版HD》新手開局流程分享

流程介紹

1,初期一艘船時,什麼也別管,把船改成5個貨倉,看自己的港口有什麼就裝什麼,然後快速探地中海和北海地圖,每到一個港就投資佔有率,把能賺錢的貨物買了裝新貨。

大城市收人和買寶物,寶物買不起就等下次,錢基本不是什麼問題。北海和地中海一圈兜下來,自動航線應該開的差不多了,只有少數被占滿的沒辦法,不用管。也應該有不少航海士了,把主計室和移動航行需要位置安排好人。

2,接著就是買滿5艘船,中型就行,不需要戰鬥力,只要求5個貨倉,水手需求少,航行可以七八十天就夠。

3,接著用同樣的套路把新大陸、非洲、印度、東南亞、東亞都跑一遍,主要目的是收人,基本不會缺錢。

《大航海時代4威力加強版HD》新手開局流程分享

4,全世界都探完之後,就是簡單的跑商了,看流行情況去進貨,自己不用主動造流行,就看交易情報,那個賺錢買哪個,但是路程太遠的就忽略。這樣跑個幾趟就能輕松上300萬。

5,300萬之後就是去北海換戰列艦挑你看不順眼的勢力開戰就行,簡簡單單,滅掉一個勢力估計就有大幾百萬了,隨便你幹什麼都行。

6,期間如果肉搏不過對方,就換艘遠洋船去尋寶,找一身裝備了再去打,沒錢了就換商船去跑商。

來源:遊俠網

《大航海時代4威力加強版HD》新手怎麼開局?新手開局流程分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments