《紅色至日2 倖存者》聯機方法及難度選擇指南

聯機的正確方法

點擊遭遇戰,然後找到螢幕上面的瀏覽伺服器,進去後能看到許多伺服器但是別點,因為里面有很多是正在進行的遊戲,你是中途進去的,有時候還會卡,勾選玩家社區下面的Hide started games。

然後他右邊的game type是篩選戰役還是遭遇戰,第一個是遭遇戰,第二個是戰役房,建議一開始玩選第一個模式,能得到更多遊戲體驗。

《紅色至日2 倖存者/Red Solstice 2: Survivors/角色扮演/768520》聯機方法及難度選擇指南

難度選擇問題

在准備任務里,找到敵人波次生成,把隨機改成固定可以讓遊戲變難,開放默認的隨機難度是很簡單的,導致玩著很無趣。

然後左邊的5個選項就不一一介紹了,上面都寫的很清楚,自行選擇,那個敵群來襲的調節是決定遊戲每一波多久的,建議別調太快,跳太快主線還沒做呢boss都來完了。

來源:遊俠網

《紅色至日2 倖存者》怎麼聯機?聯機方法及難度選擇指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments