《英雄聯盟手遊》燼對線EZ技巧

一、技巧分享

《英雄聯盟手遊》燼對線EZ技巧

燼面對伊澤瑞爾的時候要多拉扯,只要躲在小兵後面基本上是不會吃到他的Q技能傷害的。

而且伊澤瑞爾的射程又是眾多ADC之中較短的,即便他交位移技能上來換血,傷害也不如我們一個QA的爆發傷害高。

同時要盡量多用Q技能去斬殺殘血小兵,通過技能在小兵身上的跳躍,來消耗兵線旁的伊澤瑞爾,照這個方法打下去只要不被Gank,基本上都能打出壓制效果。

二、搭檔推薦

推薦控制或保護型輔助,如娜美、薩勒芬妮、璐璐。

《英雄聯盟手遊》燼對線EZ技巧

燼前期傷害充足,換血能力很強,但續航能力卻相對較弱,而娜美和薩勒芬妮能給燼回血,璐璐能給盾,增加其續航能力,還能給予燼一定的攻擊能力的加成,且這類型軟輔一身控制是非常的充足,控制時長加起來完全足夠燼放完四發R技能,銜接一些小技能就更不在話下了。

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》燼怎麼打EZ 燼對線EZ技巧_am 640021

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here