《英雄聯盟手遊》皎月對線劫技巧分享

一、技巧分享

《英雄聯盟手遊》皎月對線劫技巧分享

對線爆發型的刺客中單,如劫、菲茲、阿卡麗等英雄。

這類英雄5級之後的爆發都很高,但是5級後也是黛安娜的爆發強勢期,跟他們對拼是難分伯仲的比較吃操作,因此我們5級前一定要打好,盡量換血都能占到優勢,好為5級的對拼做好鋪墊。

對線換血的時候要利用好自己的E技能和W技能,Q技能打中之後可以直接E上去,利用自己的W技能追著平A進行無傷換血,這里有個小細節最好是先A兩下兵再QE上去,可以馬上打出被動的強化普攻。

換血之後看他是否要反打,如果他反打就利用自己吊新的E技能E小兵拉開,這樣幾波換血下來,只要我們占了優勢,等到5級後我們是大機率能單吃對方的。

二、搭檔推薦

推薦團控型英雄,如阿木木、嘉文四世

黛安娜在對線是十分強勢的,前期猥瑣發育到5級就會迎來質變,配合擁有強力控制的打野能輕松打出線上優勢,如阿木木、嘉文四世等。

黛安娜配合這類英雄不僅容在線上打出優勢,在大小龍資源團以及中後期的團戰都能有更好的發揮空間,他們強大的團控技能不僅能增加黛安娜R技能的命中率,還能給黛安娜的R技能提供充足的蓄力時間,待蓄力完成後打出大范圍控制與傷害,那畫面可想而知,筒直就是毀天滅地。

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》皎月怎麼打劫 皎月對線劫技巧分享_am 640203

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here