《英雄聯盟手遊》刀妹分路推薦

一、分路推薦

分路推薦單人線上單或中單位置。

從艾瑞莉婭的技能配置來看,在上單位置中,艾瑞莉婭的發揮空間最大,她本身就有著極高的靈活程度,加上w的反制機制和E的控制以及標記刷新機制,使艾瑞莉婭很容易在上單位置打出連招來戲耍對手,在到達5級之後,一手R技能更能大范圍封鎖對手走位使其根本無法招架。

所以在分路上更加推薦走單人線上單位置。

二、角色定位

艾瑞莉婭的主要定位為戰士/刺客,她是戰場上舞動的死亡旋渦,用風卷殘雲的舞步在敵人之間閃轉騰挪。

比翼雙刃作為演出的開場,以刁鑽的角度標記並暈眩敵人。

帶著激盪的艾歐尼亞熱誠沖向目標,輕而易舉地使用利刃沖擊在一個又一個標記之間穿梭。

穩定的突進配合爆發的傷害與控制能力讓艾瑞莉婭成為了所有脆皮敵人的噩夢。

三、符文推薦

征服者:使用不同的普攻或技能命中一名英雄時,可獲得一層適應之力,最高可疊加5層。疊加滿層後,可對英雄造成額外的自適應害。

獵人汲取:初始獲得適應之力,2%物理吸血或2%魔法吸血效果。參與擊敗敵方英雄,可以增加2攻擊力外加1%物理吸血效果,或增加4法術強度外加1%魔法吸血。每個敵方英雄只提供一次效果。

骸骨鍍層:承受來自敵方英雄的傷害後,接下來1.5秒內的3個敵方英雄技能或攻擊對你造成的傷害將減少30-60。

獵人天才:初始獲得2.5技能急速,參與擊敗敵方英雄會增加2.5技能急速,每個敵方英雄只提供一次效果。

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》刀妹走哪 刀妹分路推薦_am 640379

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here