《天地劫》深淵龍魂打法攻略

【打法攻略】

《天地劫》深淵龍魂打法攻略

天地劫幽城再臨這個遊戲中的深淵龍魂怎麼打,很多朋友還不太清楚,在深淵龍魂中,各位玩家可以體驗到塔防模式的玩法,這里的塔防模式和支線任務中的偵探模式不太一樣,在這里需要玩家全場進行遊走並且進行保衛大龍的工作。這個大龍提醒大家不要小看他,因為在本關卡中boss的爪尾頭都有著不同的技能,但是每場戰鬥中只有一個部位可以釋放技能。

《天地劫》深淵龍魂打法攻略

釋放技能的前提條件是在血量條件滿足之後,因為玩家不能直接進行手控,所以在戰鬥中會有很大的被動。能打贏這一場的關鍵,就在於玩家在戰鬥中要學會如何控制自己的血量,並且在戰鬥中可以得到全場增益的效果。

《天地劫》深淵龍魂打法攻略

這一關卡里的boss每個部位都可以享受到自己本身的,基本上小怪打boss的話,每一次普通攻擊都是在1000點傷害起步的,這些傷害還是非常高的。所有的玩家只要在本關中有龍頭存在,那就不算是失敗。只有將敵人全部殺光才是最重要的。本關沒有任何的成就等級獎勵,只要通關了,那麼系統就會自動拍發你應有的獎勵。

《天地劫》深淵龍魂打法攻略

來源:遊俠網

《天地劫》深淵龍魂怎麼打 深淵龍魂打法攻略_am 639853

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here