《原神》可莉跳a技巧分享

由於可莉的攻擊後搖非常大,所以想要打出不錯的實戰傷害我們要使用一些技巧來規避這些討人厭的後搖,這時不妨嘗試一下跳a的攻擊方法。

跳a方法

遊戲中,可莉只要松開攻擊鍵前沒按跳躍,炸彈就一定會被扔出去。反之,如果松開攻擊鍵前按到了跳躍,那攻擊就會被吞掉。

所以只要保證攻擊先松開,跳躍按得越快越好,最好松開攻擊的同時按下跳躍。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》可莉跳a技巧分享

(原地)跳躍起跳到落地耗時約0.51秒,落地後即可進行下一輪的攻擊。

帶方向的跳躍會比不帶方向的跳躍晚落地約0.1秒。帶方向跳躍起跳到落地耗時約0.61秒。

全循環極限耗時548ms(原地)/644ms(帶方向),秒均倍率為197.5%(原地)/168%(帶方向)。

操作技巧

在可莉落地後立即輕敲攻擊,松開攻擊後立即起跳即可。

來源:遊俠網

《原神》可莉怎麼跳a?可莉跳a技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments