《紅色至日2 倖存者》地圖使用心得

你需要做的第一件事就是熟悉你的戰術地圖。進入遊戲後,按Tab鍵調出地圖並查看圖例。

記住撤離點在哪里。如果事情開始變得棘手,是時候撤離了,下次再試一次。你將要部署到的阿卡迪亞殖民地的每個部分都有相同的預建HAB,但它們的佈局都不同。隨著我們將來離開阿卡迪亞殖民地,情況將發生變化。

《紅色至日2 倖存者/Red Solstice 2: Survivors/角色扮演/768520》地圖使用心得

注意地圖周圍的撤離地點。另外,記住著陸台預製件的佈局,因為如果你的任何海軍陸戰隊戰友在戰鬥中死亡,你可以從中呼叫增援部隊,將所有死亡的海軍陸戰隊帶回。

增援任務是可重復的。當你第一次這麼做的時候,它會掉落一個補給箱,這個箱子總共可以被各種戰利品洗劫10次。

來源:遊俠網

《紅色至日2 倖存者》地圖怎麼用?地圖使用心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments