《我的世界》杜鵑花樹刷新位置介紹

杜鵑樹高5-7格,由橡木原木、杜鵑樹葉及其盛開變種組成。這類樹木的樹干會在第3或第4格處朝斜上方的對角線偏移,樹冠為不規則的團狀,且朝著樹干歪斜的同一方向偏移延伸,使得整體呈現出奇特的形狀。

《我的世界/Minecraft/當個創世神》杜鵑花樹刷新位置介紹

生成位置

杜鵑樹自然生成於繁茂洞穴生物羣系中空間充足的地方,自然生成的杜鵑樹下方會出現大量團簇狀的纏根泥土和一些垂根。

對著杜鵑花叢使用骨粉可以使其生長為杜鵑樹,並將其下方1格的草方塊、泥土、砂土、灰化土、耕地或苔蘚塊轉變為纏根泥土。

杜鵑花叢在上方存在至少5❌5❌5的空間時才能被骨粉催生成杜鵑樹。由於杜鵑花叢屬於固體方塊,杜鵑花叢可以在水下種植及催生成杜鵑樹。

來源:遊俠網

《我的世界》杜鵑花樹怎麼找?杜鵑花樹刷新位置介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here