《英雄聯盟手遊》劍聖打野思路分享

一、前期開局

易前期的野區對抗能力極差,很容被強勢打野入侵野區,且沒有留人技能,Gank成功率也比較低,所以前期盡量以刷野為主。

范圍傷害的Q技能,配合頻繁觸發的雙重打擊,使得刷野速度相對較快。

所以,在刷野路線上,當我們為藍色方時,推薦紅BUFF到F4到上路河蟹,再到藍BUFF的刷野路線。

當我們為紅色方時,推薦藍BUFF到三狼到上路河蟹,再到紅BUFF的刷野路線。

這樣的廾局刷野路線可以優先保證我們拿到第一波的河道中立資源,擴大前期的經濟優勢。

二、中期節奏

到了遊戲中期已經擁有核心大件,就可以開始Gank了。

選擇支援路線時,盡量挑選攜帶控制技能較多的那條路,盡可能的提升自己Gank成功率,這也是保障經濟發育的重要方式。

如果我方陣容較好,打團能力非常強,那我們中要盡量跟團,擴大團隊經濟優勢。

但如果我方陣容打團能力較弱,我們也可以選擇四一分帶戰術。

的單人帶線能力非常強,R技能提供的高額移速加成,以及免疫減速狀態都使得剔很難被抓死。

三、後期團戰

在團戰中,的主要任務是擊殺敵方後排輸出英雄,因此進場時機的選擇非常重要,首先在團戰廾啟前,要利用掃描排除敵方視野,防止被敵方反包擊殺。

然後,根據團戰情況選擇合適的位置蹲點觀察戰況,當敵方交完關鍵控制能或保命技能後,選擇再進場收割。

一般情況下,一個發育正常的剔,在R技能被動的支持下,是很容剔達成連續擊切記剔不是一個先手開團的英雄,在團戰爆發前不要暴露自己的視野,除非敵方後排輸出落單、與隊伍嚴重脫節,這時剔可以選擇暴露視野將其擊殺後,再去參加團戰。

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》劍聖打野思路分享 劍聖打野怎麼玩_am 640919

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here