《英雄聯盟手遊》劍聖連招分享

一、基礎連招

A+Q+A

易的最基礎連招,充分利用Q技能取消普通攻擊的施法後搖,做到快速打出三刀的效果。

二、進階連招

A+A+閃現+E+A+Q+A

這套連招僅適用於易打中路使用。利用前兩次平A打小兵疊被動,再閃現貼到敵人臉上,開E技能後觸發二段傷害,再接Q+A小爆發連招,這里使用Q技能也避免了敵人殘血閃現逃跑的可能,前期半血左右的敵人會被直接斬殺。

三、單挑連招

Q+A+A+A+W+R+E+A

R技能的開啟有時間限制,用Q先起手可以避免白白浪費大招時間,打三次平A後再使用W吸收傷害和恢復生命值,最後開啟R.E技能瘋狂平A輸出,這是易一對一時傷害最穩定的一套連招。

四、總結

熟練運用雙重打擊觸發AQA連招,盡可能多利用這套連招取消施法後搖,就能打出更多傷害。

易的E技能屬於狀態類技能,且沒有引導動作。我們可以先按下普通攻擊,在攻擊動作即將完成時再開啟E技能。這樣就可以使E技能的持續時間內打出更多的普攻,進而打出更多的傷害。

易的主要傷害來源是技能提供的強化普攻,所以,盡可能用Q技能無法被選中的效果規避傷害,在E、R技能持續間打出強化普攻達到輸出最大化。

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》劍聖怎麼連招 劍聖連招分享_am 640953

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here