《前往中世紀》全技能效果匯總

技能熟練度:據技能前的星級,可以獲得該技能的經驗加成。

1星:*2.5倍經驗

2星:*4經驗

技能效果

處置動物(Animal Handling):當前版本不可用。

植物學(Botany):更快速度拾取農作物,更低損壞收集品幾率。

烹飪(Culinary):更快的速度製作出食物,還可以做出更高等級的食譜。

木工(Carpentry):更高幾率生產出更高品質的木製武器,並且提升生產速度。

縫衣(Tailoring):更高幾率生產出更好的衣服,並且提升製造速度。

醫藥(Medicine):提升治癒速度,提高藥物治療質量。

近戰(Melee):更高的近戰命中幾率,造成更多的近戰傷害,需要裝備特定的武器。

《前往中世紀/Going Medieval/1029780/模擬》全技能效果匯總

建造(Construction):更快的速度建造建築物,更低的幾率建造時失敗。

智力(Intellectual):更快的研究速度。

射箭(Marksman):更高的命中率,需要裝備特定的武器(弓和弩)。

采礦(Mining):更快的挖礦速度,更低的損毀資源幾率。

打鐵(Smithing):更高幾率生產出更好質量的武器,提升鍛造,冶煉速度。

口才(Speechcraft):當前版本不可用。

注意,由於當前遊戲依然處於開發階段,一些技能並沒有用途。

來源:遊俠網

《前往中世紀》技能有哪些?全技能效果匯總

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here