《大航海時代4威力加強版HD》馬六甲魚翅任務完成方法

獲得條件

完成魚翅任務需要反復手動進出泗水港,直到遇到鯊魚,捕捉之後就可以得到魚翅,這個要看幾率,和勢力人物沒有什麼關系,遇到鯊魚之後,取出鯊魚幼苗,就可以獲得魚翅。

塞維和阿爾都要在主艦隊才能在戰鬥後得到「鯊魚幼苗」,然後拿去泉州弄出魚翅買一艙回馬六甲交差就可以了,麻六甲公會開啟遺跡,地圖在雅加達買,進去後得到「古代王國錢幣」。

戰勝後養它得到鯊魚幼魚。投到泉州或泗水萬鴉老就會有新產品魚翅,買一個單位就可以去馬六甲交差。

《大航海時代4威力加強版HD》馬六甲魚翅任務完成方法

遊戲介紹

大航海時代系列的人氣SRPG大航海時代IV以HD的新面貌再次登場!

本作品以16世紀的歐洲「大航海時代」為舞臺,玩家將以探險家、商人、軍人等不同身份與全世界形形色色的人們一起上演出跌宕起伏的海洋冒險。

遊戲中玩家的目的是在不同的海域中掌握霸權,搜尋沉眠於各地的「霸者之證」並最終成為七海的霸主。

探索世界各地的遺跡、解讀藏寶圖的秘密、發掘埋沒的財寶……諸多的劇情將讓你的航海傳奇精彩紛呈。

還等什麼呢!揚帆起航!

來源:遊俠網

《大航海時代4威力加強版HD》魚翅怎麼得?馬六甲魚翅任務完成方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments