《惡靈古堡8》傭兵模式計分規則分享

《惡靈古堡8》攻略專題

攻略專題

計分模式

每通過一個區域,都會進入成績結算界面。分數包括:

1.區域分數=擊殺的怪物總分+連擊獎勵分+全滅獎勵(50000分)。

2.時間獎勵=過關時的剩餘時間(精確到小數點後兩位)❌ 500。

3.錢幣獎勵=戰鬥中獲得的金錢❌0.5。

可見,在全滅關卡內敵人的基礎上,盡可能地達成高連擊,並減少時間消耗是獲得高分的關鍵。錢幣獎勵只計算戰鬥中得到的,與玩家的買賣開銷無關,故可以盡情把資金投入到槍械改造,提升殺敵效率。

《惡靈古堡8 村莊/惡靈古堡 村莊/Resident Evil Village/バイオハザード ヴィレッジ/BIOHAZARD Village/1196590/動作》傭兵模式計分規則分享

連擊系統

連擊系統可以說是歷代「傭兵模式」的一大核心。本作中高連擊數關繫到「時間獎勵倍率」和「連擊獎勵分」兩項因素。

時間獎勵倍率

當連擊數達到10以上(20以下),時間獎勵❌1.5倍;當連擊數達到20以上,時間獎勵❌2倍。比如一般情況下擊倒狼人增加的時間為5秒,在10連擊的狀態下就會變為7.5秒,20以上連擊則變成10秒。注意,這種獎勵倍率並不會影響打破黃色晶球增加的時間。

連擊獎勵分

每達到一定的連擊數,連擊獎勵的基礎分值就會提升一級,直到此次連擊中斷時,基礎分值❌連擊數=連擊獎勵分,舉例說明,如果達成24連中斷,連擊獎勵分數為48000,如果分別達成9連和15連,中途發生過中斷,雖然同樣是擊倒了24個敵人,但連擊獎勵分數只有4500+22500=27000。

來源:遊俠網

《惡靈古堡8》傭兵模式怎麼計分?傭兵模式計分規則分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments