《深岩銀河(Deep Rock Galactic)》無畏刁蟲打法分享

打法技巧

無畏目前經歷某個版本改變之後比較的難打,已經做不到曾經速刷的那種程度。

1.在和無畏打的時候一個在前一個在後,前面的吸引仇恨盡量直線跑不然復雜地形浪費後面輸出人員子彈。

《深岩銀河(Deep Rock Galactic)》無畏刁蟲打法分享

2.超過2人的情況請根據輸出情況再進行破盾,無畏目前每次護盾在被打破前不會主動恢復,所以留下一點點的護盾等待合適的輸出機會,這樣可以做到一波打掉大半的血,最好的時機是在砸地的時候硬直很大這時候打掉剩餘的護盾有很長時間的輸出機會。

3.高難度最好不要直接開第一個無畏,先去挖一個補給出來以防中途各種突然情況。

來源:遊俠網

《深岩銀河(Deep Rock Galactic)》新版無畏怎麼打?無畏刁蟲打法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments