《大航海時代4威力加強版HD》咖啡最佳投放地推薦

個人認為咖啡的最佳投放地為【馬拉開波】或【聖約翰】。

投放到【馬拉開波】(產量59),周邊有3個距離很近的港口【波多韋羅】、【聖多米尼加】、【牙買加】,都可進行【咖啡】和【可可】的對銷流行,再結合炒【鳥糞石】,倒賣【爆款珍珠】和【爆款祖母綠】,賺錢效率非常驚人,是新大陸最賺錢、賺錢效率最高的貿易航線。

投放到【聖約翰】,產量更高(74),可以跟【聖多米尼加】的【可可】【菸草】做對銷,兩個港口距離超短,貿易效率很高,但遺憾的是這兩個距離超近的港口只有咖啡和可可菸草能夠對銷。如果想追求利潤額,也可以橫跨大西洋賣到拉斯帕爾馬斯,不過航線太長,效率不高。

《大航海時代4威力加強版HD》咖啡最佳投放地推薦

菸草在加勒比海地區的利潤太低,只有銷往墨西哥利潤才不錯,所以,新大陸可可菸草對銷航線實際上只有一條:特盧西優(菸草)—波多韋羅(可可),多個咖啡可以實現多條航線的嗜好品對銷。

新大陸因為很多港口都產菸草或可可,所以並不能像地中海的菸草一樣,可以隨便傾銷,只有特盧西優(菸草)—波多韋羅(可可)這麼一條對銷航線是不夠的,多個咖啡可以實現多條航線的嗜好品對銷!而且咖啡的利潤也比菸草稍高。

來源:遊俠網

《大航海時代4威力加強版HD》咖啡投放哪里好?咖啡最佳投放地推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments