《英雄聯盟手遊》皇子連招分享

一、基礎連招

E+Q+A/E+E+A

這是嘉文四世最基礎的連招,利用Q擯能和E技能的聯動機制,EQ或EE小連招可以打出二連控制效果,也可用來穿越地形,Gank抓人或先手開團的時候非常實用,最後加上一下平A,觸發電擊傷害。

二、進階連招

E+Q+A+R+W

這是嘉文四世遠程開團的先手連招,利用EQ二連拉近距離後先接平A打出被動傷害然後馬上交R關住敵人,關住的人越多越好,最後再用W增加護盾的同時減速他們,交給隊友輸出。

三、開團連招

閃現+R+A+W+E+Q

這套連招也是嘉文四世的開團連招,但比上一套更為靈活,先利用閃現拉近距離,然後馬上利用R技能框住敵方,接上一個被動普攻和W護盾減速,再根據情況使用後面的EQ二連,如果敵方交位移技能或閃現出R就EQ追擊,如果吃不住敵方傷害的話就用EQ二連擊飛對面的同時脫離R的范圍逃跑。

四、總結

EQ二連的過程中可以配合閃現使用,在Q技能結束之前交出閃現就可以了,這樣會擊飛閃現位置的敵方英錐。

EQ閃連招先手雖然厲害,但是EQ閃是打不出Q技能傷害的,只有E技能傷害和挑飛效果,會影響嘉文四世的總體輸出能力,需根據情況謹慎。

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》皇子連招分享 皇子怎麼連招_am 642543

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here