《隻狼 暗影雙死》佐瀨甚助打法分享

《隻狼 暗影雙死》攻略專題

攻略專題

開啟佛像之後我們往上走,這里可以一路背刺到老爺爺那邊,上樓梯後有一個武士在門口背刺即可,背刺完剛才的武士之後我們繼續貼牆觀察一下情況,這里的路線是這樣的。

之所以繞一下是以防萬一驚動不必要的雜兵,當然你也可以跑酷走到右邊的房間直接飛頭上的洞口,繞一下的話需要背刺3個人幹掉1個,2個武士2個老婆婆。

《隻狼 影逝二度/隻狼 暗影雙死/SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE/814380》佐瀨甚助打法分享

上了房頂之後我們在前方拐彎處下去,下面有3個雜兵,可以不理會直接上樓開啟佛像然後馬上休息即可脫離,接著就可以准備老爺爺的戰鬥了。

打老爺爺有2種方式,一種是看好時機左右迴避掉他的二連斬進行輸出,一種是我這里要說的技能卡牆角無傷過,我們進門見到爺爺之後就可以對他進行普通攻擊壓迫他到這兩個牆角任意一個。

然後就不停的旋風斬即可通過,中間看是否有危出現,有的話防禦一下然後繼續旋風斬結束。

來源:遊俠網

《隻狼 暗影雙死》佐瀨甚助怎麼打?佐瀨甚助打法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments