《英雄聯盟手遊》娜美打團思路分享

一、中期團戰

娜美有兩件套之後在中期作戰的能力很強,中期是爭奪中立資源的關澀時間,在取得線權後,一定要積極的去爭奪野區和河道的視野,在清理視野的時候,要記得給隊友發支援信號,一起去清理,防止在有打野埋伏的情況下被擊殺。

娜美是一個比較脆且血量很低的軟輔,她很容剔被先手秒掉,在中期打團時,一定要好好注意自己的站位,要站在隊伍的最後方,用R技能盡量命中多名己方英雄和敵方英雄,讓隊友踩著浪濤的加速接上控制打出傷害,由於站位靠後,很難在先手開團的情況下用Q接上控制,所以選擇把Q技能留著用來反打,防止敵方直接突臉。

二、後期團戰

娜美的R技能不僅適合先手開團,還適合各種情況下的反手還擊,配合Q技能打出的連環擊飛控制可以讓敵人數秒無法動彈。

所以在後期娜美可以尋找視野盲區,利用超遠距離的先手R加救贖或雙生暗影開團,隊友享受到雙倍的被動移速加成後,能很快速的跟上傷害打出一波爆炸的團戰。

需要注意的是娜美身板很脆,清理視野時一定要跟隊友一起,避免被敵方找機會擊殺,如果團戰技能空了也不要著急,可以利用被動的加速效果進行拉扯,等待下一波技能冷卻。

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》娜美怎麼打團 娜美打團思路分享_am 643147

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here