《英雄聯盟手遊》金克絲對線vn技巧

一、打法技巧

《英雄聯盟手遊》金克絲對線vn技巧

薇恩是一個爆發傷害非常高的英雄,擁有位移技能,但是射程較短,所以在對線時金克絲可以利用Q技能射程遠的特點,制敵方血線。

同時在補兵時控制好兵線,不要過度前壓,將兵線控制在河道中間,防止對方中野Gank。

這時如果薇恩想要補兵,就使用Q技能切換炮形態,對其進行壓制。

這時候如果薇恩主動進攻,我們可以使用E技能限制具走位,並拉開距離,使用W技能減諫之後,持續用炮形態平A,製造血量差,合適的情況下直接使用大招,強行壓制對面的血線,讓她不敢進經驗區,從而拉開等級和經濟的差距。

需要注意的是,金克絲在和薇恩對線時要保持距離,盡量不要靠近牆邊,在牆邊容易被薇恩的E技能推到牆上眩是並受到大量傷害,形成劣勢對局。

二、金克絲小技巧

金克炮形態的平A會對爆炸范圍內的所有敵人造成傷害。

在對線時,可以朝小兵發射火炮來濺射附近的敵方英雄,並且還不會吸引小兵的仇恨。

金克絲在使用W技能時閃現,震盪波會從閃現結束的地方開始發射,這樣能出其不意靠近敵人,打出傷害收割殘血英雄。

除了閃現和非彈道型位移技能(如伊澤瑞爾的E技能),敵方位移技能經過金克絲E技能范時依然會被禁錮,可以利用這個特點限制敵方走位。

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》金克絲怎麼打vn 金克絲對線vn技巧_am 643233

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here