《英雄聯盟手遊》金克絲對線艾希技巧

一、打法技巧

《英雄聯盟手遊》金克絲對線艾希技巧

艾希擁有強大的減速風箏能力,但是缺乏位移技能,在沒有大招的情況下沒有任何保命手段。

在對線的時候,可以找機會利用Q技能的炮形態來遠程消耗艾希的血量。

同時需要保持好距離,因為艾希在對線時主要靠W技能消耗血量,這時可以盡可能躲在小兵後面。

讓小兵擋住W技能傷害。也可以往後站,遠離艾希W技能范圍。

在和艾希對拼時,如果距離較遠,可以利用炮形態進行消耗,再用W技能造成傷害並減速,接著用E技能控住艾希完成擊殺。

二、搭檔推薦

推薦控制型輔助,如牛頭、機器人。

金克絲作為下路射手,自身身板較脆,且沒有位移技能,所以適合搭配控制型輔助,如阿利斯塔,布里茨等。

這類輔助具有強控能力,能在前期對線時保護金克絲,被貼臉之後不被一套帶走,提高對線容錯率。

在後期團戰中,控制型輔助開團,金克絲跟上輸出能第一時間切掉敵方脆皮,觸發被動之後,控制型輔助能保護金克絲收割殘血時,不會被敵方偷襲而導致功虧一簣。

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》金克絲怎麼打寒冰 金克絲對線艾希技巧_am 643251

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here