《魔物獵人物語2 破滅之翼》Demo試煉2五回合通過心得

《魔物獵人物語2 破滅之翼》攻略專題

攻略專題

陣容:首發藍速龍王,初始羈絆值20的毒妖鳥,初始羈絆值10的大野豬王

初始羈絆值通過任意對戰的對戰次數即可增加。

武器:野豬狩獵笛,3級毒妖鳥弓,3級毒妖鳥片手

裝備:骨質裝備

2回合野豬,1回合搔鳥,2回合大怪鳥

第一回合野豬點NPC。主人公換下藍速龍王,換上毒妖鳥,使用毒吐息。主人公吹5回合會心率up。

第一回合注意點:

1. 野豬王必須第一回閤中毒。

2. 如果不是首發藍速龍王,野豬必點我方怪。

第二回合主人公換下狩獵笛,換上3級毒妖鳥弓,使用技能蓄力。野豬剩下的血讓NPC和毒妖鳥帶走。

第三回合打搔鳥。如果搔鳥點毒妖鳥且猜拳不贏,可以換上大野豬王讓猜拳贏。主人公使用連續射擊,加上NPC的傷害一套帶走。

第三回合注意點:我方四人必須有一人觸發暴擊才能一套帶走搔鳥,這也是為什麼開頭要吹會心up。

第四回合大怪鳥。主人公換上3級毒妖鳥片手。由於前一回合有可能換怪,所以這一回合要視情況靈活應對,但難度不高,不需要任何花樣,贏猜拳,羈絆值滿了想騎就騎,想用技能就用技能,怎麼打兩回合內都能帶走。

第五回合同第四回合,視情況靈活應對。

《魔物獵人物語2 破滅之翼/モンスターハンター ストーリーズ 2 ~破滅の翼~/Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin/角色扮演/1277400》Demo試煉2五回合通過心得

對了,解釋一下為什麼自稱「稍微不那麼碰運氣」。其實整個流程只有兩次碰運氣,一個是開頭野豬中毒,一個是搔鳥出暴擊。但由於開頭NPC和毒妖鳥兩方都上毒所以野豬一回閤中毒機率不低。其實如果沒中毒,我們還吹了會心率up,靠隊伍的會心率其實也可以兩回合帶走野豬王,整體下來兩回合帶走野豬王的機率還是可以的。

搔鳥雖然必須觸發一次暴擊,但四個人再加上剛射任意一次出現暴擊都能過,所以機率也不低。總之用這套打發個人覺得10把內肯定就能過了。

來源:怪物獵人物語吧
作者:阿魯貝勒特《魔物獵人物語2 破滅之翼》Demo試煉2五回合通過心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments