《英雄聯盟手遊》安妮打法思路

一、前期開局

安妮不要畏懼與其他法師對拼,只要技能命中率達標,很少有法師的秒傷是能夠超過安妮的。

在前期對線上,我們可以盡量多用Q技能補尾刀,在節省自己法力值的同時,還能疊加被動。

當被動觸發後就可以開護盾上去和敵人換血。

但值得注意的是,安妮的所有傷害能都是范圍傷害,切記不要推線太深被Gank。

相反我們也可以盡可能地壓線,然後通知自家打野反蹲,安妮前期的小型團戰能力非常強,有護盾、有傷害、有控制,一旦拿下小團戰的勝利,就可以廾始無限制的滾雪球擴大優勢。

二、中期節奏

中期成型後的安妮爆發極其恐怖,只要技能全中,基本上都能直接蒸發敵方的後排英雄。

但要注意,因為中敵方的C位已經具備一定的秒人能力,沒有位移枝能的安妮一旦被抓單就很難存活,謹防被敵人抓住機會翻盤。

另外,安妮也很難做到直接開團,所以中期以後的安妮非常依賴閃現和海克斯鞋子,做到間開團,並蒸發敵方的後排英雄。

三、後期團戰

在後期團戰中,安妮的主要任務是需要盡可能多的控制敵方英雄。

團戰開啟前,安妮可以空放幾個小技能來0滿被動,開團時要盡量用W技能和大招來觸發群體眩暈效果。

正常情況下,後斯團戰的安妮沒有必要為了敵方單個輸出英雄,交出自己的所有技能,打出更多的團控才能增加後期團戰的贏面。

即使被敵方強行開團,也不要著急,安妮的技能冷卻非常快,可以快速地疊出一個被動來打反手。

如果我方輔助選擇的是強開團的英雄,安妮還可以利用護盾和控制,與射手做到雙輸出互保。

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》安妮怎麼玩 安妮打法思路_am 644201

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here