《英雄聯盟手遊》安妮對線劫技巧分享

一、打法技巧

《英雄聯盟手遊》安妮對線劫技巧分享

劫是一個爆發傷害非常高的英雄,擁有多段位移技能,但比較依賴裝備成型。

所以在對線時,安妮在前期就要壓制劫的發育,在補兵的時候,控制好兵線,不要過度壓線,讓敵方打野有機可乘,並且利用劫是近戰英雄的特點,卡線的同時,瘋狂平A劫,或者使用Q技能的范圍傷害特性,壓低他的血線,讓他不敢上來補刀。

攢出被動以後,可以一直捏在手里,不再使用Q技能補尾刀,一旦劫走位失誤,就利用安妮的高爆發一套帶走他,剝奪劫的發育權。

需要注意的是,安妮在壓制劫發育時一定要做好周邊視野,因為無法補刀的劫一定會呼叫打野的幫助,同時我們也可以預判敵方打野位置,呼叫自家打野反蹲。

二、安妮小技巧

安妮的所有技能都可以空放,每次回到泉水時可以空放幾個小枝能快速疊被動。

安妮的被動很容被敵方發現,在自身有兩層左右被動的情況下,盡量等待枝能冷卻,誘騙敵方上前,然後瞬間打出全部技能。玩好安妮的精髓就是給予敵方出其不意的爆炸傷害。

安妮的Q技能和W技能都能夠配合閃現打出增加距離的效果,特別是滿被動的W閃,這是安妮最重要的先手手段,一定要熟練掌握。

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》安妮怎麼打劫 安妮對線劫技巧分享_am 644335

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here