《英雄聯盟手遊》狗頭對線石頭人技巧

一、打法技巧

《英雄聯盟手遊》狗頭對線石頭人技巧

墨菲特雖然控制技能較多,但是傷害在前期不算突出。

所以在和墨菲特對線時,不需要太過謹慎,保持自己的補兵節奏並控制兵線,在墨菲特補兵時利用E技能傷害並使用W技能減速干擾他的節奏。

同時仔細觀察敵方打野動向並做好充足的視野。

拿到線權之後,可以繼續積極補兵,增加Q技能傷害,為後續團戰增加更多的勝算。

二、狗頭小技巧

E技能的減甲和持續傷害在前期威脅很大,我們可以在友方小兵殘血時,在其腳下釋放E技能,敵人如果敢來補兵,就心須強頂著持續消耗的血量和減甲效果,這時候內瑟斯再往那邊靠近,打敵人一套,大’部分英雄都很難承受,這樣可以在線上對敵人進行有效壓制。

內瑟斯團戰的時候不要急於進場,在敵人射手或者法師用掉位移或保命技能之後,閃現開大進場,直接貼臉敵人後排,一套爆發下去直接帶走敵方輸出位,再回頭與隊友匯合,對敵人造成兩麵包夾之勢。

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》狗頭怎麼打石頭人 狗頭對線石頭人技巧_am 645111

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here