《英雄聯盟手遊》狗頭打法思路

一、前期開局

內瑟斯作為一個後期英雄,前斯傷害較低,所以最好不要在線上有太過激烈的對拼,以補刀發育為主,慢慢疊加Q技能的傷害。

能補的兵就補,不能用Q技能補兵就果斷放棄,使用E技能遠程補兵。

不要因為貪圖AQ技能被動傷害,從而被敵方抓住機會打出血量差,那樣得不償失,在補兵的時候也需要注意控兵線,把兵線控制在靠近我方防禦塔的地方,能更有效率的補兵,並防止對面打野Gank。

二、中期節奏

在遊戲中期,內瑟斯可根據自身的發育情況,更換自己鞋子的主動技能,發育被壓制時攜帶水銀系帶,一方面提高對線容錯率,一方面可以持續在線上補兵,維持線上補發育。

如果發育的還不錯,就可以攜帶傳送,繼續在線上推塔補兵,穩定發育,觀察隊友是否需要支援,當小團戰發生時,內瑟斯可以傳送開R技能入場,輔助其他隊友擊殺敵方,同時自身具備一定的坦度,也能為隊友分攤傷害。

三、後期團戰

內瑟斯的主要任務是切入敵方陣型,眼制敵方C位輸出,吸收傷害。

或者幫助己方後排,利用W技能的減速效果,限制敵方刺客突進,讓己方的後排擁有一個更安全的輸出環境,這需要根據具體情況進行選擇。

內瑟斯在為隊友分攤傷害時,不要硬追敵方逃跑的殘血英錐,內斯需要擊中敵人才能觸發回血被動,無腦追擊很容被敵方風箏,導致前排過早陣亡。

團戰時只需要攻擊自身周邊的敵方即可,利用前期Q技能加的傷害,配合隊友也能快速擊殺敵方前排,為團戰增加更多勝率。

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》狗頭打法思路 狗頭怎麼玩_am 645129

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here