《紅色至日2 倖存者》斥候玩法心得分享

技能選擇

轟炸型偵察:負責清理生物質團,技能攜帶炮擊、軌道瞄準這類的技能。

狙擊型偵察:攜帶急速射擊和狙擊彈夾,為隊伍提供遠程支援。

綜合型偵察:攜帶炮擊或軌道瞄準,以及狙擊彈夾,為隊伍提供各種方面的幫助,其餘技能可以選擇對團隊收益較大的信號槍,偵察無人機等技能。

混子型偵察:帶滿移速插件。

《紅色至日2 倖存者/Red Solstice 2: Survivors/角色扮演/768520》斥候玩法心得分享

武器選擇

主手可以攜帶犀牛手槍、沖鋒槍、突破霰彈槍或者gar步槍,區別為犀牛傷害類型為爆破,沖鋒槍動能傷害哨戒模式精度高且可以用沖鋒槍系統進行進一步的移速提升,突破霰彈槍傷害高射程較近,gar較平庸。

副手可以攜帶突擊Ⅵ進行輸出補足,也可以攜帶雷霆手炮或者霜咬這種功能槍等等,選擇很多。

《紅色至日2 倖存者/Red Solstice 2: Survivors/角色扮演/768520》斥候玩法心得分享

玩法思路

偵察可以為團隊帶來較多的物資補給幫助戰勝強大的敵人。

也可以使用各種火力轟炸技能為隊伍提供支援比如清理生物質團,斷後火炮等等。

副武器狙擊也可以造成較多能量傷害,為速殺高威脅怪物提供輸出。

來源:遊俠網

《紅色至日2 倖存者》偵察兵怎麼玩?斥候玩法心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments