《大航海時代4威力加強版HD》人物初始特性一覽

佐伯

在海戰中獲勝後可以將敵人剩餘的艦只拖回據為己有。

伍丁

伍丁為伊斯蘭教徒,不能在旗艦上配置禮拜室,也不能在廣場上分發交易品。但完成同行公會的委託時可以獲得比其他主角更多的金錢,有時還可獲得市場佔有率。

蒂雅

在遊戲開始階段依附於埃斯康特軍,每月要交納全部資產的1%,而且不能向頭領勢力發送宣戰佈告。

《大航海時代4威力加強版HD》人物初始特性一覽

拉菲爾

開始遊戲前可以選擇3項得意的技能,完成同行公會的委託時可以獲得比其他主角更多的金錢,有時還可獲得市場佔有率。此外,軍事投資所需的資金也比其他主角少2成。

麗路

從事貿易時賣出的交易品價格比其他主角高出5%,賣出流行商品時所獲得的勢力值也是其他主角的兩倍。

赫德拉姆

海戰勝利後可以將敵人剩餘的艦只拖回據為己有。每場海戰之後都可以獲得瑞典王室付給的賠償金。

華梅

交易時必須將一部分營業所得作為稅金,因此賣出的交易品價格比其他主角低3%。

來源:遊俠網

《大航海時代4威力加強版HD》人物初始特性是什麼?人物初始特性一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments