《英雄聯盟手遊》寒冰對線VN技巧

一、打法技巧

《英雄聯盟手遊》寒冰對線VN技巧

由於艾希射程的優勢,在面對短手以及缺乏推線能力的英雄時,她將展示出強大的壓制力,比如薇恩。

艾希的W可以安全的消耗試圖補刀的薇恩,合理釋放W將會加大薇恩控制兵線的難度。

當兵線反復進入敵方塔前時,薇恩不可避免的會損失一定的經濟,這就讓射手之間的經濟差在無形之中被拉開。

一旦薇恩過於冒進,艾希被動出色的減速效果將會讓薇恩進退兩難,所以當對手選出薇恩時,我們可以考慮用艾希去針對。

二、搭檔推薦

推薦牛頭和布隆

《英雄聯盟手遊》寒冰對線VN技巧

艾希作為一個沒有位移和護盾類技能的射手,非常容易遭到刺客的針對,因此在輔助的搭配上,推薦使用阿利斯塔、布隆這類同時具有保人和控制能力的坦克型英雄。

他們的保護性技能可以提高艾希的生存能力,優秀的坦度足以支持他們打出先手控制,幫助艾希提高大招的命中率,從而進一步擴大艾希的輸出優勢,所以推薦這一類型的輔助與艾希一起走射手路。

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》艾希怎麼打VN 寒冰對線VN技巧_am 645703

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here