《英雄聯盟手遊》艾希搭檔推薦

一、搭檔推薦

推薦牛頭和布隆

《英雄聯盟手遊》艾希搭檔推薦

艾希作為一個沒有位移和護盾類技能的射手,非常容易遭到刺客的針對,因此在輔助的搭配上,推薦使用阿利斯塔、布隆這類同時具有保人和控制能力的坦克型英雄。

他們的保護性技能可以提高艾希的生存能力,優秀的坦度足以支持他們打出先手控制,幫助艾希提高大招的命中率,從而進一步擴大艾希的輸出優勢,所以推薦這一類型的輔助與艾希一起走射手路。

二、艾希小技巧

R技能貼臉釋放的命中率極高,當被敵人貼臉的時候,可以直接通過智能施法來釋放大招,減少瞄準時間,再通過閃現拉開距離接W技能減速,在敵人沒有隊友支援的情況,大機率能逃出生天。

在對線期如果占據優勢,可以通過平A來斬殺殘血小兵控線,把兵線收至己方塔下,W技能找合適角度去釋放,只攻擊敵方英雄,不斷壓低敵人血線,把他們壓出經驗區。

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》寒冰配什麼輔助 艾希搭檔推薦_am 645955

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here