《英雄聯盟手遊》2.3b賽娜盧錫安實裝

一、更新時間

破敗詛咒已然來襲,與光明哨兵一同挺身對抗黑暗。盧錫安和塞娜兩位英雄登場,確定時間為7月9日上午8點;伴生皮膚為真實傷害·塞納、職業殺手·盧錫安;加強了刀妹銳雯以及兩位ADC,削弱了7位英雄。

版本主題為「光明哨兵」,伴有活動,大機率是贈送玩家盧錫安與塞娜兩個英雄;極地大亂斗平衡改動;後續新英雄阿克尚有機率出在手遊。

二、新英雄

1.聖槍游俠-盧錫安

盧錫安,一名光明哨兵,一個狩獵不死亡靈的殘酷獵手,使用一雙聖物手槍進行無情的追蹤與殺滅。當怨靈錘石奪走他妻子的生命後,盧錫安踏上了復仇之路。但即便她已重獲新生,他的怒火也沒有平息。無情而又固執的盧錫安將不惜一切代價,保護生者,對抗黑霧中那亡故已久的恐怖。

《英雄聯盟手遊》2.3b賽娜盧錫安實裝

2.滌魂聖槍-賽娜

在孩童時期就受到詛咒的賽娜,註定被超自然的黑霧不斷侵擾,於是她加入了一個名叫「光明哨兵」的神聖教團,進行勇猛的反擊。但最後她卻在戰鬥中殞命,靈魂被囚禁在殘酷怨靈錘石的燈籠中。拒絕失去希望的賽娜,在燈籠中學會了如何使用黑霧,並重獲新生,接受了永久的改變。如今的賽娜同時使用黑暗和光明的力量,要用黑霧自己的力量終結黑霧——每一次聖物武器的炮火,都救贖著霧中的迷魂。

《英雄聯盟手遊》2.3b賽娜盧錫安實裝

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》盧錫安什麼時候上線 2.3b賽娜盧錫安實裝_am 646355

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here