《英雄聯盟手遊》金克絲連招攻略

一、基礎連招

W+A+E+A

W技能擊中敵方後,平A輸出,在w技能減速效果消失前,丟出E技能限制敵方,繼續平A輸出,用於在線上消耗敵方血量,或者隊友過來Gank時減速和束縛對手。

二、速清兵線

Q+A+A+A+Q(炮形態)+A+W

利用機槍形態的三層攻速增益,首先用機槍形態連續平A三次,再切換為炮形態轟擊小兵,最後利用W技能高額傷害對炮車進行補刀。

三、快速爆發

W+E+A+Q(切換炮形態)+A+R

利用w技能減速敵人,提高E技能命中率。平A進行輸出,在敵人拉開距離後,利用炮形態持續輸出,最後用R技能進行殘血收割。

四、金克絲小技巧

金克炮形態的平A會對爆炸范圍內的所有敵人造成傷害。

在對線時,可以朝小兵發射火炮來濺射附近的敵方英雄,並且還不會吸引小兵的仇恨。

金克絲在使用W技能時閃現,震盪波會從閃現結束的地方開始發射,這樣能出其不意靠近敵人,打出傷害收割殘血英雄。

除了閃現和非彈道型位移技能(如伊澤瑞爾的E技能),敵方位移技能經過金克絲E技能范時依然會被禁錮,可以利用這個特點限制敵方走位。

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》金克絲連招攻略 金克絲怎麼連招_am 646521

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here